phmg.net
当前位置:首页 >> ∫E2xCosx Dx >>

∫E2xCosx Dx

如图

酱中的提现是什么意思啊?悸 墓事业和感情并不冲突,热爱工作的女人更加自信,渍

这个。。。。 根据上面的推导有∫e^xcosxdx=e^xsinx+e^xcosx-∫e^xcosxdx 那么移项2∫e^xcosxdx=e^xsinx+e^xcosx 因此∫e^xcosxdx=(e^xsinx+e^xcosx)/2 +C 说的很明白啊

1.原式=∫sin^3(x)d(sinx) =sin^4(x)/4+C 2.原式=∫x^2dx+∫e^2dx =x^3/3+e^2*x+C

用分部积分法, 设u=e^x,v'=cosx, u'=e^x,v=sinx, 原式=e^xsinx-∫e^xsinxdx, u=e^x,v'=sinx, u'=e^x,v=-cosx, 原式=e^xsinx-(-cosx*e^x+∫e^xcosxdx) =e^xsinx+cosx*e^x-∫e^xcosxdx, 2∫e^xcosxdx=e^xsinx+cosx*e^x ∴∫e^xcosxdx=(e^xsinx+cosx*e^x...

∫cosxe^2xdx=∫e^2xdsinx=sinxe^2x-∫sinxde^2x=sinxe^2x-2∫sinxe^2xdx=sinxe^2x-2∫e^2xd(-cosx)=sinxe^2x+2∫e^2xdcosx=sinxe^2x+2cosxe^2x-2∫cosxde^2x=sinxe^2x+2cosxe^2x+4∫cosxe^2xdx,∫cosxe^2x=-(sinxe^2x+2cosxe^2x)/3

∫cosxe^(2x)dx (你自己加上上下限) =∫e^(2x)dsinx =sinxe^(2x)-∫2e^(2x)*sinxdx =sinxe^(2x)+∫2e^(2x)dcosx =sinxe^(2x)+2cosxe^(2x)-∫4e^(2x)*cosxdx =sinxe^(2x)+2cosxe^(2x)-4∫cosxe^(2x)dx 所以5∫cosxe^(2x)dx=sinxe^(2x)+2cosxe^(2x) ∫co...

原式=e²∫xdsinx =e²xsinx-e²∫sinx =e²xsinx+e²sinx

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com