phmg.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡 >>

美国杰出人才绿卡

1、对自身条件能有清楚的认知,针对十项标准分别确认自己条件是否满足,是极为优秀还是略有欠缺,这点很重要。 2、对于条件极为优秀者,英语水平也不错,可以在推荐信和文案方面可以下下功夫,推荐信一般来说五封以上,并适当包装一下自己的材料...

EB-1 杰出人才移民(职业移民、工作移民) 职业移民又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。 艺术家、医生移民美国有捷径,即EB-1 杰出人才移民。 杰出人才移民(Eb-1A:Alien ofExtraordinary A...

美国杰出人才绿卡(EB-1A green card)是美国为吸引优秀专业人才移民美国的捷径之一,也是留美移民们争相申请的热门绿卡,此类绿卡申请批准后不需要排期(1st 类)但此类绿卡是职业移民中要求最高的一类。根据美国移民法(Immigration & Nat...

联邦移民法规定「杰出能力」是指在科学丶艺术丶教育丶商业丶运动领域中其专业能力在顶尖的极少数。联邦法律显示达到这种标准的人才要有国家级或国际级的成就奖项。这类的成就包括像是国际公认的诺贝尔奖或奥斯卡金像奖。或是要提供至少三项以下...

可以,因为虽然拿到了美国绿卡,只要不进行公民宣誓,申请人还是中国国籍,回国是完全允许的。不过对于以后想要转为美国国籍的申请人来说,回国时间最好不要超过半年,这是因为,绿卡满5年,且出境时间累计不超过半年的才能及时转为美国国籍,否...

对於第一优先职业移民杰出人才(EB1-A)类别的申请者来说,请愿书(Petition Letter)扮演了非常重要的角色;一封有说服力的请愿书若能够完整地向移民局(USCIS)说明申请者的优势条件,就能够有效缩短官员审查案件的时间,相对加快申请者取得签...

如果你递交的资料需要进一步确认,等待时间可能会长达八个月。如果申请被通过,移民局也需要等6个月的时间才能把永久居民的身份批下来。如果申请不通过,你也会收到通知信的。另外,你可以在官网用自己的档案号码查查进展。

申请职业移民第一优先「杰出人才」类别(EB1-A)有许多优点。首先,申请的外籍人士不需要先有雇主提供工作,只要该申请人确定在进入美国後会继续在该杰出专业领域工作。所以可以自行申请。但要注的是所谓自行申请并非意味着每一步都自己DIY处理。...

1.签证 外国人要去美国留学,必须首先申请留学签证,方可进入美国。 很显然,持有美国绿卡,进入美国不需要签证。 2.教育资源 中小学—— 90%的美国公民选择让子女入读公立学校,优秀的公立学校课程设置严谨,课外活动丰富,教育质量优良。 留学生...

如果没有加急,正常情况下是八个月之内就可以知道结果。如果有加急的话,那么15天之内就可以知道结果。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com