phmg.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡 >>

美国杰出人才绿卡

近日,美国移民局(USCIS)常以证据不足(Request for more Evidence, REF)驳回EB1-A(Alien of Extraordinary Ability)杰出人才职业移民申请案。杰出人才移民属於美国移民法当中职业移民的第一类优先,占每年全球移民签证配额的28.6%,即大约...

美国杰出人才绿卡(EB-1A green card)是美国为吸引优秀专业人才移民美国的捷径之一,也是留美移民们争相申请的热门绿卡,此类绿卡申请批准后不需要排期(1st 类)但此类绿卡是职业移民中要求最高的一类。根据美国移民法(Immigration & Nat...

可以,因为虽然拿到了美国绿卡,只要不进行公民宣誓,申请人还是中国国籍,回国是完全允许的。不过对于以后想要转为美国国籍的申请人来说,回国时间最好不要超过半年,这是因为,绿卡满5年,且出境时间累计不超过半年的才能及时转为美国国籍,否...

联邦移民法规定「杰出能力」是指在科学丶艺术丶教育丶商业丶运动领域中其专业能力在顶尖的极少数。联邦法律显示达到这种标准的人才要有国家级或国际级的成就奖项。这类的成就包括像是国际公认的诺贝尔奖或奥斯卡金像奖。或是要提供至少三项以下...

EB-1 杰出人才移民(职业移民、工作移民) 职业移民又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。 艺术家、医生移民美国有捷径,即EB-1 杰出人才移民。 杰出人才移民(Eb-1A:Alien ofExtraordinary A...

在看「该专业领域极少数的顶尖人士」这项要求之前,必须要先判断并且精准界定该外籍人士的「专业领域」。

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

美国绿卡是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授予的移民福利,其中包括有条件地在美国居留与获取工作的许可。持有者必须保持他的永久居民身份。 获得美国绿卡的方法主要有以下...

符合申请资格的外籍人士必须要有国家级或国际级的成就丶在进入美国後继续在该杰出专业领域工作丶并且对於美国有帮助。

想要拿到美国绿卡的五种途径如下: 1、婚姻移民:和美国公民结婚 所谓婚姻移民,就是在美国期间,碰巧遇到了心上人, 而且他或她又正好是美国公民,那么如果结婚了,就可以申请结婚绿卡。只要是合法入境的,不管是否已经过了规定的逗留期,都可...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com