phmg.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡 >>

美国杰出人才绿卡

联邦移民法规定「杰出能力」是指在科学丶艺术丶教育丶商业丶运动领域中其专业能力在顶尖的极少数。联邦法律显示达到这种标准的人才要有国家级或国际级的成就奖项。这类的成就包括像是国际公认的诺贝尔奖或奥斯卡金像奖。或是要提供至少三项以下...

「优秀人才」(EB1-A)是在职业移民第一优先类别(EB1)下的一个种类。这个类别是针对在科学丶艺术丶教育丶商业或运动领域有杰出能力的优秀外籍人才。根据联邦移民法,这一类人才申请时不需要有特定的未来雇主,但他们必须进入其相同专业领域继续工...

美国杰出人才绿卡(EB-1A green card)是美国为吸引优秀专业人才移民美国的捷径之一,也是留美移民们争相申请的热门绿卡,此类绿卡申请批准后不需要排期(1st 类)但此类绿卡是职业移民中要求最高的一类。根据美国移民法(Immigration & Nat...

近日,美国移民局(USCIS)常以证据不足(Request for more Evidence, REF)驳回EB1-A(Alien of Extraordinary Ability)杰出人才职业移民申请案。杰出人才移民属於美国移民法当中职业移民的第一类优先,占每年全球移民签证配额的28.6%,即大约...

美国杰出人士(EB1)移民在美国五大移民种类中位列第一优先类。这类移民不需要有美国雇主提名,也没有学历、资金和语言能力方面的限制。由此可见,杰出人士移民美国的通道何其顺畅便捷。 杰出人士的范畴 哪些人属于杰出人士的范畴呢?美国移民局所...

在看「该专业领域极少数的顶尖人士」这项要求之前,必须要先判断并且精准界定该外籍人士的「专业领域」。

如果你长年居住在美国,那么绿卡和获得美国国籍的唯一差别就只在于能否为直系亲属申请移民(绿卡持有者没有资格为配偶,父母和子女申请移民,但是有美国国籍的公民就可以),除此之外,在社保,医疗和养老方面没有差别,这也是为什么有些人说拿...

符合申请资格的外籍人士必须要有国家级或国际级的成就丶在进入美国後继续在该杰出专业领域工作丶并且对於美国有帮助。

对於第一优先职业移民杰出人才(EB1-A)类别的申请者来说,请愿书(Petition Letter)扮演了非常重要的角色;一封有说服力的请愿书若能够完整地向移民局(USCIS)说明申请者的优势条件,就能够有效缩短官员审查案件的时间,相对加快申请者取得签...

有八种获取美国绿卡的方式。 第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com