phmg.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡 >>

美国杰出人才绿卡

1、对自身条件能有清楚的认知,针对十项标准分别确认自己条件是否满足,是极为优秀还是略有欠缺,这点很重要。 2、对于条件极为优秀者,英语水平也不错,可以在推荐信和文案方面可以下下功夫,推荐信一般来说五封以上,并适当包装一下自己的材料...

美国杰出人才绿卡(EB-1A green card)是美国为吸引优秀专业人才移民美国的捷径之一,也是留美移民们争相申请的热门绿卡,此类绿卡申请批准后不需要排期(1st 类)但此类绿卡是职业移民中要求最高的一类。根据美国移民法(Immigration & Nat...

EB-1 杰出人才移民(职业移民、工作移民) 职业移民又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。 艺术家、医生移民美国有捷径,即EB-1 杰出人才移民。 杰出人才移民(Eb-1A:Alien ofExtraordinary A...

在看「该专业领域极少数的顶尖人士」这项要求之前,必须要先判断并且精准界定该外籍人士的「专业领域」。

可以,因为虽然拿到了美国绿卡,只要不进行公民宣誓,申请人还是中国国籍,回国是完全允许的。不过对于以后想要转为美国国籍的申请人来说,回国时间最好不要超过半年,这是因为,绿卡满5年,且出境时间累计不超过半年的才能及时转为美国国籍,否...

联邦移民法规定「杰出能力」是指在科学丶艺术丶教育丶商业丶运动领域中其专业能力在顶尖的极少数。联邦法律显示达到这种标准的人才要有国家级或国际级的成就奖项。这类的成就包括像是国际公认的诺贝尔奖或奥斯卡金像奖。或是要提供至少三项以下...

如果你递交的资料需要进一步确认,等待时间可能会长达八个月。如果申请被通过,移民局也需要等6个月的时间才能把永久居民的身份批下来。如果申请不通过,你也会收到通知信的。另外,你可以在官网用自己的档案号码查查进展。

在2010年,美国第九巡回上诉法院审理「Kazarian案」。上诉法院於此案决定了两阶段判定标准:第一,计算案件提供几种类型的证明。第二,最终以整体优势来决定。

一般情况下,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统的方式就是通过“F1(学生签证)→H1B(工作签证)→绿卡”这个流程来进行申请。 以上是郑州前途小编为您讲解的美国留学博士生毕业...

如果没有加急,正常情况下是八个月之内就可以知道结果。如果有加急的话,那么15天之内就可以知道结果。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com