phmg.net
当前位置:首页 >> 美国杰出人才绿卡 >>

美国杰出人才绿卡

近日,美国移民局(USCIS)常以证据不足(Request for more Evidence, REF)驳回EB1-A(Alien of Extraordinary Ability)杰出人才职业移民申请案。杰出人才移民属於美国移民法当中职业移民的第一类优先,占每年全球移民签证配额的28.6%,即大约...

杰出人才(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称“特殊技能人才”,是指“具有卓越专业能力,在其领域中属于少数的顶尖人物之一”。EB-1A杰出人才主要标准:(1) 申请人曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖项;(2) 申请人符合移...

第一,你打算来美国,但是我不知道你是以什么方式来美国,而且可以做到永久居留的合法身份,你还没弄清楚绿卡的定义。请看下面: 首先,你本人一定要在美国,而且需要是合法居住美国1年以上才可以申请绿卡看清楚了只是申请,1-3各月就会成功,百...

EB-1A杰出人才移民,属于美国移民法规定的职业移民优先类。申请成功,就可以拿绿卡。 申请人向移民局递交I-140职业移民申请,平均审理时间因审理中心而异,且每个月可能有变化,目前为4~6个月左右; 移民局批准I-140申请后,(1) 如果是在美国境...

1、跟美国公民结婚,婚姻移民 2、你有直系亲属在美国是公民或者绿卡。办亲属移民 3、你有公民的兄弟姐妹,办亲属移民,时间要等十三年左右 4、你有美国人没有的特殊技能,办特殊人才移民 5、你有硕士学位,有公司聘用你,先办H-1b,到了一定的时...

美国杰出人才绿卡申请条件,以下10条满足3条就可以考虑申请: 1、“在其领域内,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项。 2、进入这些专业协会应该有一定的要求,也就是说不能仅凭缴纳会费就可以进入。通常要加入此类专业协会的...

1.签证 外国人要去美国留学,必须首先申请留学签证,方可进入美国。 很显然,持有美国绿卡,进入美国不需要签证。 2.教育资源 中小学—— 90%的美国公民选择让子女入读公立学校,优秀的公立学校课程设置严谨,课外活动丰富,教育质量优良。 留学生...

随着美国移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。 【 F1→OPT 】 美国F1学生在毕业之后有一年的Optional Practical Training时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批准,然后...

EB-1 杰出人才移民(职业移民、工作移民) 职业移民又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。 艺术家、医生移民美国有捷径,即EB-1 杰出人才移民。 杰出人才移民(Eb-1A:Alien ofExtraordinary A...

联邦移民法规定「杰出能力」是指在科学丶艺术丶教育丶商业丶运动领域中其专业能力在顶尖的极少数。联邦法律显示达到这种标准的人才要有国家级或国际级的成就奖项。这类的成就包括像是国际公认的诺贝尔奖或奥斯卡金像奖。或是要提供至少三项以下...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com