phmg.net
当前位置:首页 >> 微信聊天发的图片删除后别人还能看见吗 >>

微信聊天发的图片删除后别人还能看见吗

你好,当你发出以后,这个图片就在你们共同的数据库中,你删除是不管用的。

可以。发送出去了的是相当于数据,对方直接通过服务器查看的。你删除只能删除自己手机里面的图片。

你是撤回的还是删除的?撤回的话当时看见的人就看见了,没看见的会知道你撤回了一条信息,至于是什么,就不知道了。要是删除的话,只是在自己这儿删除了,别人那还看得见。

秒删后看不到了 以前被评论过得删了也看不到了 你删了之后赞过你的人也看不到,因为打不开了

不会,朋友圈里面的人是看不见的了。 朋友圈发的消息是保存在微信服务器上面的。 只有发的人才能删除。 删除之后,好友里朋友圈也看不到的,包括几天前甚至更早前的,也会从好友的朋友圈中删除。多张图片上传时,特别是网速比较慢的情况下,发出...

不会,这是前段时间微信更新的功能。

2分钟内发出去的内容撤回,撤回之前如果都没被看到就看不到,但是如果已经超过2分钟了,删掉后别人还是可以看到的。撤回消息的步骤: 微信群聊天窗口找到要撤回的消息内容,长按。 在弹出来的选项中选择 撤回。 如果消息发送时间超过2分钟,会提...

那你看你发哪里?朋友圈还是单独给他发信息。如果你发出去一分钟内撤销的话,刚巧他没有看信息那就看不到。如果你在你自己发出的信息记录里删除,他还会看得到?

1分钟之内删除,他不会看见你发的内容,但是对方手机有提示,刚刚你撤回了一条信息。1分钟后删除已经没用了,你删了,他也能看到你的信息,因为你只删除了你自己的。

看发在哪里的。如果是发在朋友圈的是可以删除的。 如果是发在朋友圈的说说,点击发送之后有个 删除 按钮,可以删除。 如果是发送在聊天窗口,在发出后2分钟内能 撤回。 撤回后,聊天窗口会有一行灰色的字写着 xxxx(你的微信名)撤回一条消息 。...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com