phmg.net
当前位置:首页 >> 微信在朋友圈发布的照片秒删后别人还能看到吗? >>

微信在朋友圈发布的照片秒删后别人还能看到吗?

秒删后看不到了 以前被评论过得删了也看不到了 你删了之后赞过你的人也看不到,因为打不开了

不会,朋友圈里面的人是看不见的了。 朋友圈发的消息是保存在微信服务器上面的。 只有发的人才能删除。 删除之后,好友里朋友圈也看不到的,包括几天前甚至更早前的,也会从好友的朋友圈中删除。多张图片上传时,特别是网速比较慢的情况下,发出...

有正在刷圈的也许能看见了一下,不过删完了,想再看就看不到了。

您好,很高兴为您解答: 别人在上微信朋友圈5秒内没人看到就不会看到了,删除了的内容以后都不会看到……希望我的回答对您有所帮助,若还有问题,请点击【追问】 若满意,可选择【采纳答案】谢谢!

微信朋友圈发的照片,在一分钟内删掉了,微信里的朋友是看不见的。 1. 微信发表的说说是先保存到服务器上,然后再显示到朋友圈的。 2. 多张图片上传时,特别是网速比较慢的情况下,发出去后需要先上传全部图片才能显示到朋友圈。 3. 如果这个时...

不会,朋友圈里面的人是看不见的了。 朋友圈发的消息是保存在微信服务器上面的。 只有发的人才能删除。 删除之后,好友里朋友圈也 看不到的,包括几天前甚至更早前的,也会从好友的朋友圈中删除。多张图片上传时,特别是网速 比较慢的情况下,发...

除非在你删除的同时刚好有人在刷新朋友圈看到你的了!这个几率很小的

第一,他保存了,截图了。第二,当你删的时候,页面还是保存着的。他要第二次打开看,才会消失。再就是,你删的时候,网络失败。

微信朋友圈删除了看不见,如果你给对方发的信息,也是可以撤销回来!望采纳,

看不到的。 你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com